Line ストーリー 非 表示。 LINEの「ストーリー」が表示されない時の原因と対処法

友だちを非表示/再表示する|LINEみんなの使い方ガイド

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

😜 【写真・動画】をタップ• 閲覧者がない場合は何も表示しません。 LINEストーリーでは、LINEのタイムラインよりも手軽に、日常のワンシーンや今の気分を画像や動画、テキストでシェアすることができます。 今回は、あまり知られてないであろうLINEの「タイムライン」、「ストーリー」機能とはどんなものかについて解説していきます。

7
の一覧• まとめ 今回はLINEのタイムラインで表示される友だちの「この投稿を気に入ってます」の意味、そしてそれらを非表示にしたい場合の方法について解説しました。

LINEのタイムラインに表示される「この投稿を気に入ってます」の意味とは?消し方や自分のいいねもシェアしない方法!

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

📞 履歴が長期的に残ってしまったりするのを気にすることなく気軽に投稿できる点や、その瞬間をリアルタイムでLINE上の友達と共有することができる点などが好評を得ているみたいです。 それぞれ名前から同じような機能を想像してしまいがちですので、違いを理解して正しく使い分けないといけません。 ここで表示されてる丸いアイコンは自分のアイコンに加えて、 24時間以内にストーリーを投稿したラインの友達のアイコンが表示されます。

2
公開範囲を設定する ストーリー投稿の公開範囲は、とほとんど同じです。 0より対応しています。

LINEストーリーが知らない人に見られる?公開範囲を制限する方法! | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

🤞 ブロックから友だちを削除する ブロックした友だちは ブロックリストから削除できます。

7
相手は[友だち]ではなく、[非表示リスト]に表示されます。

タイムラインに出るの?消し方・見方・保存の仕方や既読・非表示・公開設定などラインのストーリーのやり方まとめ【LINE】

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

🍀 LINEの友だち非表示とは LINEの友だち非表示は、 友だちリストに追加されているユーザーを非表示にする機能です。

以上が非表示から削除したときと、ブロックから削除したときの違いです。 「ホーム」タブで自分のユーザー名をタップし、[写真・動画]をタップします。

LINEストーリーの「足跡」とは──足跡をつけない閲覧や後で消すことは可能?

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

✆ 左:閲覧数しか確認できず、誰が閲覧したのかは確認できない 右:いいねは投稿から24時間を経過しても履歴は確認できる ところが[閲覧]をタップしても、閲覧したユーザーが一覧表示されることはありません。

7
テキストを入力したら画面中央の[ ]ボタンをタップして加工に移ります。 「〇〇さんをブロックしますか?」と聞かれます。

LINE(ライン)の友だちの非表示とは?通知オフやブロック、削除との違いを解説

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

✆ LINEの 「ストーリー」とは、 タイムライン内に画像や動画を投稿することができる機能のことです。 ストーリーへ投稿したくない場合には、 変更の確認画面で「ストーリーに投稿」のチェックマークを外しましょう。 【閲覧1・いいね1】の部分をタップすると、閲覧者を確認できるほか、【いいね】をタップすると、「いいね」してくれた友だちといいねのアイコンの種類・数を確認できます。

6
「いいね」の意味合い自体はFacebookやTwitterで実装されている同名の機能と同じく、自分が良いと思ったもの・投稿者に対して自分が何かしらのリアクションを行ったことを通知するためのもので、言葉で気持ちを表現するまでもない、比較的ライトなリアクションとして用いられます。 ストーリーに送ったメッセージは、ほかのユーザーからは見えないようになっています。

LINEストーリーの基本的な使い方。足跡や既読、見れない原因と対処方法について

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

🎇 今まで使ったことが無かった方もぜひ一度この記事を参考に使ってみてください。 これにより次の新着からこのユーザーの投稿・及びいいねした投稿の表示が行われることになります。 シャッター・撮影ボタン:シャッター・撮影開始を行うボタン• ストーリー投稿を見に行けるところ• 【通知】をタップ• 投稿ボタン:LINEのタイムラインにここまで作成した内容を投稿する という一覧になっています。

5
LINE(ライン)の友だちの非表示とは?通知オフやブロック、削除との違いを解説 公開日時 : 2020-02-03 15:44 更新日時 : 2020-05-15 15:17 LINE(ライン)には 友だちリストから友だちを消せる「非表示」機能があります。

LINE(ライン)の友だちの非表示とは?通知オフやブロック、削除との違いを解説

ストーリー 表示 line 非 ストーリー 表示 line 非

😝 「〇〇の投稿をすべて非表示」をタップする。 公開/非公開タブはタイムラインの公開範囲設定と連動している ストーリーの公開/非公開タブは、タイムラインの公開範囲設定と連動しています。 見たら既読で相手にバレるの!?LINEのストーリーの見方・保存の仕方 やがわかったところで、続いては見方・保存の仕方を見ていきましょう。

6
タイムライン画面の上のほうにある、カメラの丸いアイコンをタップします。 com 投稿後24時間経つと「マイストーリー」にアーカイブされる LINEストーリーでは、投稿から24時間経過すると友だちはその投稿を閲覧することはできなくなりますが、「マイストーリー」にアーカイブ(保存)されることで自分だけは引き続き閲覧が可能です。